Hangatnya Usaha Rental PS3

Diposkan oleh Unknown on Monday, February 18, 2013

Hangatnya Usaha Rental PS3 - PLAYSTATION3 biasa di singkat PS3, tidak perlu saya jelaskan lagi apa itu PS3 karena mungkin semua juga sudah tahu, Playstation banyak digemari oleh semua kalangan dari kalangan muda, remaja sampai orang tua. PS3 yang sisi Grafisnya memang jauh lebih baik dari PS2. Yah, PS3 sangat di gemari saat ini. Mengingat harganya masih relative mahal Tidak semua orang mampu untuk membeli mesin PS3, tidak heran kalau Usaha Rental PS3 selalu ramai pengungunjung baik dari kalangan muda, remaja sampai orang tua. Hal ini lah yang harus Anda manfaatkan sebagai peluang.


Jika anda ingin membuka Usaha Rental PS3 yang di butuhkan adalah ruang usaha. Apa pun jenis usahanya agar usaha kita bisa survive tentunya harus menempatkan tempat usaha kita dekat dengan pelanggan. Lokasi yang strategis untuk Usaha Rental PS3 adalah di pemukiman ramai atau dekat kampus dan sekolah.

Untuk memulai buka Usaha Rental PS3 modalnya memang tidak sedikit, kalau Anda ingin tahu perkiraan modal awal biar bisa menyiapkan modal tersebut dengan baik. Yuk kita itung-itungan perkiraan modal awal untuk memulai Usaha Rental PS3.
Modal Usaha Untuk 6 Unit PS3:
  • Sewa Tempat = Rp 10.000.000,- /tahun
  • Konsol PS 3 slim 320GB (6 x Rp 4.400.000,- / unit PS) = Rp 26.400.000,-
  • TV LCD (6 x Rp 3.000.000 ,-/ unit LCD 32’’) = Rp 18.000.000,-
  • AC = Rp 2.000.000,-
  • Lain – lain = Rp 1.600.000,-
  • Total Rp 58.000.000,-
Perkiraan Pendapatan Untuk 6 Unit PS3:

        > Buka 10 jam / hari
   >1 jam @ Rp 4.000,-
        > PS 6 Unit
        > Pendapatan : 10 jam x Rp 4.000,- x 6 unit x 30 hari = Rp 7.200.000,-/bulan

      Biaya Operasional
        >  Listrik Rp 300.000 /bulan
        >  Gaji Karyawan Rp 500.000 /bulan
        >  Perawatan Alat Rp 300.000 /bulan
        >Total Rp 1.100.000,-/bulan
Pendapatan bersih : Rp 7.200.000  - Rp 1.100.000 =  Rp 6.100.000,-
BEP Dalam 10 Bulan 

Anda juga bisa baca Artikel saya yang lainnya mengenai Buka Usaha Rental PS3 dan bagaimana cara Memulai Usaha Rental PS3 Tanpa Modal.


Artikel Original By : Ronny Bladen (Penulis Blog Pondok Wirausaha)

Jika Anda mau Copas Artikel ini Mohon Sertakan Link Sumber dari Blog http://www.pondokwirausaha.blogspot.com

Karena sudah banyak Blog lain yang sudah Copas 100% Artikel ini namun tidak menyertakan Link Sumber .

Terimakasih ...




Kami akan sangat berterima kasih apabila anda menyebar luaskan artikel Hangatnya Usaha Rental PS3 ini pada akun jejaring sosial anda, dengan URL : http://pondokwirausaha.blogspot.com/2013/02/hangatnya-usaha-rental-ps3.html

Bookmark and Share

24 komentar... Baca dulu, baru komentar

fatkurin ( fatchurin ) said...

haduh modalnya kurang :(

Mimpi Si Anak Sawit said...

hehehe bisa beberapa unit dulu gan nanti sudah rame baru di tambah..:)

Hasnitalica said...

saya pengen buka juga, kalo ada yg mau patungan email saya ya, "shiippuuden@yahoo.com"
Saya di bandung.

fase enambelas said...

oke sip gan..

Alcitra Marmer furnindo said...

tidak semudah itu...?khayal.......

Operator Rakyat said...

@Alcitra Marmer furnindo: Emang simple, koq malah dipersulit

fase enambelas said...

Operator Rakyat @ bener gan..

mrsaw bisnis said...

Yang mau usaha rental sya ksih pinjaman smpai 200 juta bagi hasil 2%,minat hub sya

Al Anshor said...

Saya mau tuh? tapi sistemnya gimana???

fienelly rama said...

wau...........

Jefrinaldi Dos Santos Aveiro said...

harga sewa nya murah x bg,klo diRiau 8ribu/jam.hehehee rencana saya mau buka rental ps3 juga bg.trimahkasih info nya

Ronny Bladens said...

Jefrinaldi Dos Santos Aveiro @ iyah untuk di sekitar jawa barat harga perjamnya 4.000,-

semoga sukses yah..
di coba beberapa Unit dulu .. kalau sudah ramai baru nambah..

Agung said...

Boleh tu bos, bisa ke email syarat2nya agung_pribadi83@yahoo.co.id

multazam92 said...

ditempat saya perjam 5 ribu gan klu 4 ribu kemurahan

Ronny Bladens said...

di daerah mana gan? kalau di cirebon rata2 4ribu soalnya..

Yhuda Adanta said...

Sy di nunukan kaltim,lg nyari partner yg bnr2 serius mau bk rental ps 3,dsni sewa/jam 8000

Yhuda Adanta said...

Saya minat om,tp qt harus ktemuan scra lgsung biar ngobrol nya lbh enak.saya di nunukan kaltim.dsni sewa/jam 8000 om

Dnhiezan Raw said...

Wakh kebetulan bgt butuh modal ni..

Ronny Bladens said...

monggo gan kalau mau kerja sama bisa ketemu langsung untuk silaturahmi juga.. dan pembahasannya lebih enak dgn waktu yang banyak :)

Laura Jacobs said...

Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Ini adalah untuk memberitahukan masyarakat umum bahwa Mrs Jane Alison, pemberi pinjaman pinjaman swasta memiliki membuka kesempatan keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman pada tingkat bunga 2% untuk individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan mudah dipahami. hubungi kami hari ini via e-mail di: (saintloanss@gmail.com)

Javier's Channel said...

Emang bisa ya gan?
Pas juga sih gw rncnanya mau nmbh unit nih...

Wahyu Coy said...

Caranya boss..???

Y Sigit Wijatmaka said...

Saya membawa kabar baik kepada Anda semua warga negara indonesia saya di panggung ini, Tuhan telah benar-benar setia kepada saya dan seluruh rumah saya sejak bulan Mei 2017, kesaksian dan kabar baik saya berjalan seperti ini,
Nama saya Y Sigit Wijatmaka, islam dalam agama dan saya berasal dari kota Serang indonesia, dengan alamat saya di bawah ini:
Jl. Azalea 6 No. 65 Taman Lembah Hijau Lippo Cikarang, RT 005 / RW 007 Serang, saya seorang pemasar dan juga seorang penasihat bisnis di perusahaan tempat saya bekerja, saya ingin menggunakan platform ini untuk menginformasikan semua hal di platform ini yang yang membutuhkan dan mencari pinjaman yang tulus agar sangat berhati-hati karena internet dan blog ini penuh dengan perusahaan pinjaman palsu dan scam yang hanya ada di sini untuk merobek uang Anda dengan susah payah.

Saya dan istri saya yang dapat Anda lihat di foto profil saya berada dalam hutang yang sangat besar dan kami memutuskan untuk mencari pinjaman secara online untuk melunasi hutang kami dan kami menghubungi perusahaan pinjaman dari syngapore yang pada bulan desember 2016, dan kami ditipu oleh pemilik perusahaan dengan meminta kami membayar banyak biaya yang kami bayar dan pada akhirnya kami tidak mendapatkan pinjamannya, kami kehilangan sekitar 55 juta ke perusahaan pinjaman palsu di syngapore karena kami mengajukan pinjaman sebesar 1 miliar dan dengan semua biaya yang kami bayar, kami tidak mendapat pinjaman dan saya dan istri saya sangat frustrasi dan saya dipecat dari pekerjaan saya di perusahaan tempat saya bekerja karena saya juga mengambil pinjaman dari perusahaan tempat saya bekerja dan kami bangkrut dan muak dengan kehidupan .

Jadi, Tuhan sangat baik hati, kami berdoa dan agar Tuhan mengarahkan kami ke seorang pembantu dan pada hari yang setia 20 Mei 2017 ini, saya sedang browsing internet ketika saya bisa menemukan kesaksian seorang wanita indonesia dengan nama Novi Setyaningsih dengan alamat email : setyaningsihnovi1990@gmail.com

yang berasal dari kota megalang, bagaimana Tuhan mengubah kehidupan finansialnya melalui perusahaan pinjaman dia meminta saya untuk menghubungi ibu Emiliana dan dia mengenalkan saya kepada ibu Emiliana dan dia memberi saya keberanian dan saya mengajukan pinjaman dari ibu Emiliana oleh
 menghubungi dan dia mendapat pinjaman dari Ibu Emiliana yang merupakan pemilik organisasi peminjaman global, kemudian saya menghubungi Novi setyaningsih untuk informasi lebih lanjut tentang Ibu Emiliana jika dia benar-benar mendapat pinjaman dari Ibu Emiliana dan dia menjawab ya dan tunjukkan bukti pinjamannya transfer dan saya percaya dan saya memutuskan untuk menghubungi ibu emiliana dan saya mengajukan pinjaman sebesar 1 miliar dan setelah mengajukan permintaan permohonan pinjaman saya, maka pinjaman saya disetujui dan saya hanya meminta untuk mendapatkan sertifikat lisensi pinjaman saya dan setelah itu pinjaman saya telah disetujui dan mengejutkan saya. Dia mentransfer pinjaman saya sebesar 1 miliar rupiah indonesia ke rekening bank saya dengan tingkat bunga 2% dan bahkan tanpa agunan, tanpa penjamin
jadi saya ingin saran sesama warga indonesia saya yang mencari pinjaman asli untuk menghubungi ibu emiliana melalui email: emilianawilson111@gmail.com

Dia adalah satu-satunya pemberi pinjaman pinjaman asli di platform ini dan di blog ini, dia adalah ibu yang baik hati, Anda juga bisa menghubungi saya untuk informasi lebih lanjut tentang ibu Emiliana melalui email saya: swijatmaka02@gmail.com

Catatan: satu kata sudah cukup untuk orang bijak dan terima kasih banyak atas bacaan kesaksian dan kabar baik saya
Tuhan memberkati kalian semua!

widaya said...

Saya Widaya Tarmuji, saya menggunakan waktu ini untuk memperingatkan semua rekan saya INDONESIANS. yang telah terjadi di sekitar mencari pinjaman, Anda hanya harus berhati-hati. satu-satunya tempat dan perusahaan yang dapat menawarkan pinjaman Anda adalah TRACY MORGAN LOAN FIRM. Saya mendapat pinjaman saya dari mereka. Mereka adalah satu-satunya pemberi pinjaman yang sah di internet. Lainnya semua pembohong, saya menghabiskan hampir 32 juta di tangan pemberi pinjaman palsu.

Tapi Tracy Morgan memberi saya mimpi saya kembali. Ini adalah alamat email yang sebenarnya mereka: tracymorganloanfirm@gmail.com. Email pribadi saya sendiri: widayatarmuji@gmail.com. Anda dapat berbicara dengan saya kapan saja Anda inginkan. Terima kasih semua untuk mendengarkan permintaan untuk saran saya. hati-hati

Post a Comment